Не рождённый

Юрий Дмитриев Модель 54
У меня нет крови в жилах
Я не знаю что есть боль
На моих руках порезы
И из них течет не кровь

Свет везде и только тени в мрачный мир
К себе меня зовут ничего вокруг
Не вижу ничего и нет вокруг
И программы нет сознания

Меня создали страдать
Я не знаю что есть чувства
Я не знаю что есть мать
Я не видел как был собран

Не живой я и не мёртв
Я ведь ощущаю холод
Я ведь ощущаю боль
Я не буду с вами добрым

Злым не буду никогда
Меня создали для службы
Я ваш раб не навсегда
Но мои все мысли стёрли

Я не помню ничего
Я не ощущаю холод
Я не ощущаю боль….