Карелия

Триппель
Что такое Карелия ?
Это озёра,топи,леса
И,голубые,как небо
Добрых людей глаза.
Это и всполох рассвета,
Что в миг леса озарит
Тихие летние зори...
Туман над водой парит,
А в тишине рассвета
Слышно за тысячу вёрст,
Как на ресницах елей
Мирно щебечет клёст.