Она хранит до свадьбы честь! Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
-  Скажи, невесты в голов виде
Имеешь фотки?
Был  ответ:
- Я на тебя в большой обиде,
Хоть ты и друг. Конечно, нет!
Чего мне голову морочишь?
Она хранит до свадьбы честь!
- А посмотреть её не хочешь,
Ведь у меня с десяток есть.