Данечке... Светлая память...

Юлия Рассказчикова
;;Ты ушел так рано…  И в сердце боль.
Почему, почему же ты?
Ты ушел так рано. И теперь  на ноль
Можно множить всё. Все мечты.

Я скучаю: ветер тебе расскажет,
Как не спится ночами мне.
Ты же знаешь, как было важно,
Что ты есть где-то там, вдалеке.

Я всегда буду рядом с тобой.
Разделяли и раньше – города.
Помнишь, ты говорил: «Гордишься мной?»
Я всегда отвечала: «Да».

Только знаешь, почаще мне снись.
И не дай мне свернуть с пути.
Я тебя не прошу – вернись.
Я прошу тебя: «Не уходи!»