Ты меня забываешь медленно..

Илона Карпенко
Ты меня забываешь медленно,
В пене дней растворяя боль,
Я тебя - порывами, вЕтрами -
Лишь они выметают всю соль,
Что осталась от  слёз-моих-коршунов,
Что когтями вцепились в лицо...
И потери твоей - горше нет,
Боль обнимет терновым венцом.
Ты меня забываешь старательно,
Я тебя - ночей сизых мглою ...
Только мысли мои - предатели
О тебе дурниною воют.
Ты меня забывай потщательней,
Я ж тебя - прости,как умею...
У Судьбы вымогать карательной
Я другой Любви больше не смею.