Я ворвусь в это синее небо... Звезда

Ирина Лысак
Я ворвусь в это синее небо
криком сердца влюбленным и радостным...
И подарит мне синее небо
неожиданную тишину.
Над Землею янтарною, синею,
с невозможно яркими красками,
мое сердце увидит большее -
долгожданную миром Звезду.

И Звезда эта вещими волнами
пронзительно тонких лучей,
словно ключиком тонко настроенным,
открывает души людей.
Музыканты, художники, гении -
все, кто творчеством мысли живет,
понимая свое назначение -
их Звезда за собою ведет.

Человечества струны нестройные
напитает духовным огнем,
чтоб звучали сердца пробужденные
с эволюцией в унисон!

11.08.2010