Киски...

Екатерина Перук
Девочка юная
Хрупкая кошечка
Очень сегодня грустна.

"Мамочка милая,
Что ты сердитая?
Дай мне чуть-чуть молока..."

Кошка красивая
Пузом округлая
Голову набок...
Шипит...

Правило жизни
Такое неновое
Дочку прогнать ей велит.

"Ты уже взрослая
Шкурой и мышцами.
Больше за мной не ходи!"

Киски утробные
Маме настойчиво
Шепчут на ушко:
"Гони!"

Девочка-кошечка
Плачет под окнами...
На руки кроху возьму:

"Скоро ты вырастешь
Хищная, ловкая!"

... я же тебе помогу.