Уезжаю

Александр Иванихин
Уезжаю, но прощаться не хочу…
Губы шепчут: «Ты меня не забывай»
Я к тебе дождем полночным прилечу
Ты ладошки протяни – меня встречай.

Уезжаю, но с тобою остаюсь…
Чтобы чувствовать тепло любимых рук
Одиночеством ни с кем не поделюсь
Голос твой, мое лекарство от разлук.

Уезжаю, но оставлю телефон…
Ты звони, мне будет скучно без тебя
Я давно в тебя отчаянно влюблен
И опять прошу: «Ты береги себя».

Уезжаю, но под мерный стук колес…
Снова слышу очень нежный голос твой
Вспоминаю аромат твоих волос…
Что к плечам твоим спускаются волной.

Уезжаю, но ты жди и я вернусь…
Загляну в глаза… дыханье затая…
Лунным лучиком руки твоей коснусь
И скажу тебе: «Ну, здравствуй, это я»!