я летал во сне!

Александр Фаерман
         
          " Летать – Видеть во сне, как вы летаете над землей,
           высоко паря  в небе, - к росту для молодых;
           для пожилых - к последнему  полету."
                (Сонник)

Вот что случилось - я летал во сне!
Летал как птица над родным поселком.
Я ничего там и не помню толком,
Помню одно лишь - я летал во сне...

И было мне так хорошо в том сне,
Легко так было, весело и страшно,
И от свободы аж "срывало башню",
Как был прекрасен тот полет во сне…

А утром, пробудившись в простынях,
Я ощутил присутствие мигрени,
Должно быть от полетов утомленье.
Уже не мальчик ведь летать во снах…