О Париж - Это СОН

Геннадий Сычёв
Пробежался с тобой по Парижу.
Что я вижу здесь, крыши здесь вижу.
Лувра парки, цветущи аллеи.
Я в Париже и я не жалею.

Нотер Дам меня  обескуражил.
Я под  Эфелем молча стоял.
И дворец Тракадеро увидел.
И на Сене рассветы встречал.

Там в Париже на площади негры.
Под джаз банд гортанно поют.
Ни кого они вроде не видят.
Они этой жизнью живут.

Там в Париже жара под сорок.
Но фонтаны там влагой манят.
И он мне, говорю очень дорог.
И аллеи цветами пьянят.

На полянах,  там люд отдыхает.
Словно в доме родном у "огня".
О Париж, о Париж, он вздыхает.
Красотою своею  маня!!!!!!!!!......
120710.