Мужчинам, которые пьют...

Сияжъ
 

  Как попало вы живёте -
  Ищете  причины
  Что же вы так много пьёте
  Русские мужчины?

  Разрываются сердца,
  Вовсе не от горя,
  Не от пуль, не от свинца,
  А от алкоголя...   
 
  Нам  - любить вас бесконечно
  Этой рваной раной
  Просто вы умчались в вечность
  Слишком-слишком рано....
                11.08.2010г.