Круглый ёжик, квадратная королева и пескоструйщик

Элеватор Безумный
На моей пустой кровати в одиночестве скучает
Грубо выструганный ёжик в колыбели из опилок.

Королева из квадрата провожает взглядом горы,
Тающие в черном небе на рассвете у завода

Пескоструйщик голый в доску, от жары изнемогает
И мечтает о тех ласках что у ёжика в запасе.