есть на свете человечек...

Виктория Малдур Мерчукарь
есть на свете человечек,
мной храним он и любим..
пусть ведёт его по жизни
купидончик-Валентин.

он наверное не знает
то,как сильно я люблю...
только время тихо тает,
он уже с другой гуляет.

 а я всё стою молчу...
может зря я промолчала??
может лучше всё сказать?
всё,что поздно,стало рано..
время не вернётся вспять..

это знаю только я,
в сердце бережно храня....


    13.09.10
       посвящается другу детства...