Не отпускай...

Хромова Надежда
Не отпускай! Мне падать - больно...
Ты знаешь, как придет пора -
Сама скажу тебе : "Довольно".
Но лучше завтра, чем вчера...

Не отпускай! Хватаю воздух...
Лишь тень могу теперь обнять.
Мне кажется, что слишком просто
Тебя... с надеждой... потерять...

08.08.2010