Сын морских глубин

Эвилэнд
Из глубины вдруг слышен крик
Последний крик отчаяния
И ты поймёшь в тот самый миг
Ничем помочь нельзя ему

Когда он борится за жизнь
С водою и со временем
Поймёшь в слезах ты и скажи
Нельзя помочь ничем ему

Ты помоги его Душе
И подними её с глубин
А тело ты оставь воде
Теперь морских глубин он сын

август 2000
АПЛ "КУРСК" посвящается