Оставить на память?

Гуд Бай
                А знаков на небе всё больше...всё глуше ответы
                Судьбы начертаний в заката последних штрихах
                (Глоток Эмпатии)


               
Судьбы предсказаний уже не понять...
Я вычеркну все, что написано болью.
Той грусти не жаль, я готова терять
Ошибки, которые были любовью.

Надежд очертаний не видно еще...
Туман из окошка пахнул свежей мятой.
Прикинусь наивной и выставлю счет
Тому, кто запишет меня виноватой.

А ночь надувает свои паруса...
Ожившие тени играют без правил.
Быть может, поверить еще в чудеса,
И всё, что писала, оставить на память?