Если помнишь берег моря

Бузинский Олег
                В.Беляеву

Если помнишь берег моря,
Квас таманский, наш простой
Разговор за жизнь без горя
В душной хате холостой,

Бесшабашное веселье,
Сладкий запах анаши,
Как летели на похмелье
Непропитые гроши,

Как встречали без печали
Незнакомок тут и там,
Как их чачей угощали,
Целовали по кустам,

Как вопили папуасы:
Мумба-юмба-все-дела,
И по пляжу колесили
В чем их мама родила…

Если пил вино Кубани,
Пусть и не под фрикасе,
Значит был ты не в Рязани –
С нами был ты, в Туапсе!