В Крым...

Лариса Часовская
Уарту рынок проезжаем у дороги -
Всё как всегда: арбузы, дыни, люди...
Вдруг, на большом красивом белом блюде
Оранжевые раки - очень много,
Оранжевые раки - словно пламя,
На трафарете крылья чайки взмахе...
И Солнце-Утро бьет в окно лучами...
Татарин шустрый в вышитой рубахе...-
Земля Херсона нас встречает с вами...

Крым ждет...

*************************

Рисунок Автора.