Полонез любви

Наталья Беляева 2
Как током, пронзила любовь две души,
Но оба женаты…Насмешка?..Судьба?..
Глаза у неё – до чего хороши!
Меж совестью чистой и сердцем борьба…

Он верным был мужем. Красавица-дочь
Давно уже выросла. Так же жена
Нежна и любима…и каждую ночь
Он с ней, только в сердце бушует весна!

А сердцу, как воздух, другая нужна –
Богиня земная…все мысли – о ней…
По паспорту это – чужая жена,
Но нет в целом мире желанней, родней…

Немолод он. Волос покрыт серебром,
Но ею так трепетно-нежно любим…
И сердце, как в юности, полно огнём!
И сердце от радости просто звенит!

Мечтает о нежных и тёплых губах,
Ведь высшее счастье – один поцелуй!
Чужая жена невидимкой в стихах
Спасает его от всех жизненных бурь.

Ни слова друг другу о нежной любви,
Лишь только глаза их не могут молчать…
Ещё выходные так тянутся дни,
В Неве отражая тоску и печаль…

Святая любовь…Дар высоких небес…
И пусть на работе лишь вместе они,
Но главное – вместе! Любви полонез
Звучит в их сердцах от зари до зари…