Нам осталось...

Анна Жигачёва
Нам остались лишь воспоминанья
Что оставили в сердце след
И любовь наша, всё же, осталась
По прошествии стольких лет

Нам остались лишь сожаленья:
Не вернуть нам прошедшего, жаль...
Та ошибка, что мы совершили
Оставляет нам в сердце печаль.

Нам остались с тобой мечтанья:
Наши мысли, о том, что вдруг
Вновь пути наши пересекуться
И померкнет весь мир вокруг...