Ошибка

Анна Жигачёва
Когда мы были молодыми
Когда совсем были юны
Сумели совершить ошибку-
Любовь свою не сберегли.

Слова все злые и наветы
Сыграли в том большую роль.
Мы не смогли друг другу верить
И этим причиняли боль

С тех пор прошло уж много вёсен,
Стех пор прошло уж много лет.
Столкнулись снова мы друг с другом
И чувствам вновь предела нет.

Но   далеко мы друг от друга
И семьи есть и дети есть
Есть мой супруг, твоя супруга
И сожалений нам не счесть...

Остались нам воспоминанья,
Мечты, звонки и письма вновь
Надежды, мысли, ожиданья...
Ну и конечно же, любовь.