Если чуточку..

Евгения Артёменко
Беспризорные рассветы-
Оглянувшееся лето,
Силуэты светлых меток
В тёмном облаке гаданий...

Если ...чуточку признаний
Если... чуточку губами...
Всю прозрачность...если
              с Вами...
И пить дали
        цвета стали