Отдыхайте, мальчики. Отдыхайте, сволочи...

Галина Милова
[url=http://www.stihi.ru/2010/08/12/28]О мужской верности, однако
         (экспромт)

Выйду за околицу прогуляться вечером,
Так как скучновато мне и заняться нечем.
Потому что знаю я: снова ближе к полночи
Мужики появятся. Но они все - сволочи.

Здесь дороги скверные и тропинки узкие.
Юбочка короткая, и в шикарной блузке я.
Каблучки изящные, ножки - заглядение.
Есть ли где достойные? Ох, грызут сомнения.

Знаю, что красавица и любви достойна я.
По зубам - не каждому: статная и знойная.
Журавли - на небе, а в руках - синицы.
Но в реальной жизни это только снится.

Подавай лебёдушек. Где же их набраться?
Не смешите барышень. Не смешите, братцы.
Им без вас гуляется распрекрасно к полночи.
Отдыхайте, мальчики. Отдыхайте, сволочи...