Попса посвящается ШурЕ

Дмитрий Барышников
Am                E           Am
Фанерщики с плакатов, раззявившие рты,
                E                Am
Вся ваша сила в бёдрах, уроды красоты.
       Dm                G             C                A
Кто движим лишь страстями к успеху и деньгам,
    Dm            Am         E                Am
Тому хочу сегодня я врезать по мозгам.

Подсчитывая деньги, приоткрывая рот,
Считаете вы, верно, за быдло весь народ.
Отправить бы к дантисту хотя бы одного,
Чтоб сдох он, сидя в кресле, да только, что с того?

Ведь счёт вам не на сотни идёт уже давно.
Мелькаете вы в клипах, снимают вас в кино.
Да где же взять ту силу, что вам превостоит?
Как отыскать ту бабу, что вас переродит?

От всех вас горько плачет убитая строка.
У всех вас только рифма – мне от неё тоска.
Я ваши ударенья в гробах всегда видал.
Под этим оправданием я прячу свой оскал.

Считал я раньше, помню, что вы и есть тот слой,
Что служит для деревьев, как грязный перегной.
Увы! Ошибка вышла и я тому не рад,
Но знаю я – исправит её лишь автомат.

Пресыщены вы жизнью, вас вспять не повернуть.
Желаю я вам смерти. Что ж, не гуманно? Пусть!
Уродливые рожи все ваши, как одна.
Шеренга ваша вечна и нету ей конца.