Монолог риса

Дмитрий Барышников
О, когда вновь тебя на себе я почувствую?
Ну, когда же придёт этот сладостный миг?
И знакомый мне бог, на дорогу напутствуя,
Вновь придаст тебе вид, что я видеть привык.

Как я жду, кто бы знал, тот момент единения!
Как желаю, люблю и хочу лишь тебя!
Я готов испытать все на свете гонения
Лишь бы снова взвалить весь твой вес на себя!

Я уже весь в поту, говорю только стонами.
Выпить сок твой хочу, – ты поверь, это быль!
Ну, иди же ко мне, и сольёмся со стоном мы,
О, моя несравненная курица-гриль!