Кошка

Елена Белозёрова 3
Гуляла кошка.
Просто так гуляла.
Ей было места
В нашем Мире мало.
И путешествовала
Среди звёзд,
Где Мир иной
Соединяет мост.
Там нет ни боли,
Нет ни капли слёз,
там только море -
Океаны звёзд.
И там средь
Бесконечности она,
Гуляла в судьбах,
Как сама весна.
Быть чёрной кошкой
Можно во Вселенной,
Что жизнь моя?
Она всего мгновенье.
Ведь только днём,
Все кошки разномастны,
А ночью чёрные,
Все, как одна - опасны!