А мне почему-то не спится

Лидия Панькова
А  мне   почему-то  не  спится.
Я  звёзды   считаю   в   окне.
Желанная  сказка   не   снится,
Что  я   сочинила   себе.

В  реальности  этой, наверно,
В   ту   сказку  попасть  нелегко,
И  что-то  в    придумке неверно.
До  звёзд  же, увы ,далеко…