Эта весна

Александр Златов
Эта весна
Нам свыше дана.
Тебя я люблю.
Шепчет волна.

Весна для любви
И пламя в крови.
Тебя так люблю.
Поют соловьи.

Деревья все в ряд
Нагими стоят.
Тебя я люблю.
Сосульки звенят.

И звонко вода
Бежит из-под льда.
Тебя лишь люблю.
Гудят провода.

И солнце встает
Подснежник цветет.
Тебя я люблю.
Весь мир вновь поет.

20.02.1996