Да сходство есть, в том нет сомнения! Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Сотрудник лыс над ним смеётся
Другой  во время  разговора.
Ему частенько удаётся
Сказать такое, что контора
Вся на ушах. Но только всё же
Обидны лысому те шутки…
- Блин, лысина твоя похожа
На задницу моей Анютки,-
Жены любимой. Лысый взялся
За голову и в изумленье,
Её пощупав, рассмеялся:
- Да сходство есть, в том нет сомнения!