Я не знаю, обидела ли

Мира Фантастика
 Я не знаю, обидела ли?
А впрочем, могла ли обидеть?
Сама бы простить за слова свои
Не смогла бы. Глаза свои видеть.

Говорить после этого с ним,
И спокойно как прежде слышать
О любви.
И скрывая черты
Уходить по осенним крышам.

Натянув до нутра капюшон
Лишь в себе находя ответы.
Как мышонок он был смешон
И его такой нежный трепет…

Он боялся терять меня.
Я не верила, раз оступившись.
Он подставил свое плечо –
Оттолкнула его, разозлившись.

- Я не слабая! Я – сильна!
Убеждала себя ночами.
Не сбегала из глаз слеза,
А душа тонула в печали.

Он просил: доверься, хоть раз.
Для меня это было так сложно:
И за сеткой стандартных фраз
Я теряла его осторожно…