190. Я отправлю письмо Биллу Гейтсу...

Михаил Битёв
На конкурс ПЯТИ слов "Гаджеты и девайсы"

http://www.stihi.ru/2012/02/15/1703

( Заданные слова: ПИШИ, ОЦЕНКА, КАТИТЬ, ХИТРЫЙ, НОГА )

1.

- Я отправлю "е-майл" Биллу Гейтсу.
НАПИШУ ему так: "Слушай, Билл,
Ты, пожалуйста, только не смейся
И не думай, что я, блин, - дебил.

Ты внедряешь повсюду новинки.
ОЦЕНИ мой прикол в этот раз -
Я скрестил с ножным приводом "Зингер"
И - "системник". Такой вот девайс.

Голь на выдумки ХИТРАЯ, Билли.
"Кризис-шмизис" теперь - нипочём.
Лишь бы НОГИ накачаны были,
Если свет невзначай отключён.

К чёрту КАТЯТСЯ "войны форматов",
Мне не нужен теперь монитор.
Просто взял телевизор "Романтик".
Понимая, что это - не то.

Я наощупь иду, словно "чайник",
"Скромный юзер" - вот мой потолок.
Но мутирую - необычайно,
Может - хакером стать бы я смог?

У меня нету прялки, а жалко.
Для чего она мне? Дам ответ.
Я при помощи бабкиной прялки
Скоростной проведу интернет...

2.

Я разобью компьютер на фиг
И выброшу к чертям собачьим.
ПРИПИСАН за входящий трафик
Огромный счёт. Я чуть не плачу.

Да тут в ЦЕНЕ, видать, ошибка?
Провайдер с дуба рухнул, что ли?
До денег, видно, ХИТРЫЙ шибко.
А может, с Биллом Гейтсом в доле?..

И, хоть не КАТИТ быть изгоем,
Но без "ПК"* - совсем хреново.
В подвале левою НОГОЮ
Мне соберут компьютер новый...
__
*ПК - персональный компьютер