Фразы - 9

Владимир Головин
Считался сыном полка: был зачат в бане на полкЕ.



Мелкий человек с большой зарплатой - это уже величина!



Так мы друзья, мадам? А я-то размечтался.



Господа предприниматели, верьте в Бога - это выгодно!



Отдавал супружеский долг жене, а отдал последний - природе.



Любой атеист не против, чтобы ему платили по-божески.



Получил производственную травму: был сброшен со счетов.



Вы не НАХОДИТЕ, что Вы меня ТЕРЯЕТЕ?



Лучше одна ума палата, чем сто палат каменных.



Женщина,как лампочка: ждёт своего патрона.