Путь Любви

Татьяна Туртанова
Когда души твоей невидимой Рукой коснётся Благодать,
И в глубь пределов Мирозданья унесёт потоком Света,
Вольётся в сердце  Песнь ЛЮБВИ сиянием Рассвета,
Которую, как ни старайся, но словам земным - не передать.

Пусть Эта Песнь ЛЮБВИ коснётся сердца каждого, кто ищет
Прозренья Истины, и в сей же миг земные миражи падут:
Без слов увесистых - услышат, виденье незримо обретут,
Единство Духа, Миро-Связь, тем на ступень поднявшись выше.

И так мы все взойдём по Лестнице, ведущей в Храм ЛЮБВИ,
Ступая бережно, смиренье обретя,  в Предел Чертога,
Где двойственности нет, где дышит всё Дыханьем Бога,
Где были мы всегда, но лишь теперь дорогу эту обрели.

И светятся глаза, прозрачны, отражая Бесконечность,
И в них горят Огни Всевидящей, Всеслышащей ЛЮБВИ!
Единую Духовную Семью здесь, на земле, мы обрели,
Идя дорогою одной -Путём ЛЮБВИ! - ведущим в Вечность!