Звезды весело смотрят на...

Валентина Афанасьевна
Звезды весело смотрят на Землю с небес
Ежечасно,
             - минутно,
                - секундно.
Но увидеть сиянье небесных глаз,
Если ночь не окутала Землю,трудно.

И только избранным людям счастье дано
Видеть лики звёзд в любое время.

Догадаться, верю, не мудрено:
Астроном,
               астронавт -
                это их чудо - бремя!