НЕ предназначенное мне

Евгения Артеменко 2
НЕ
Предназначенное мне,
И,значит, в руки не давалось
И где-то тайной оставалось
НЕ
Предназначенное мне!
И тот покров,
То одеяло,
Та невозможность,
То нельзя
Отзывалось!
Ведь смеялось,
Ветерком чужим дразня!
Как хотелось!
Как казалось в той степи сады...сады...
Там  мечта моя скиталась-
Раб в пустыне без воды...