Сижу нога на ногу...

Ольга Забирова
Сижу нога на ногу,
Пью "туборг грин".
Я не знаю аналога
Этой странной игры.

Детективные томики,
Телефонные "Да!"...
Ощущенье "я в домике",
И "хи-хи" в никуда.

И аллегро дождя: ля - соль,
Си-бемоль, ля-бемоль...
Как в томате вкусна фасоль!
Как смешно твоё: "Оль..."


       12 августа 2010 г.