С днем авиации

Александр Горбанёв
С днем авиации.

В наш праздник не поют концертов,
Другие нынче времена,
В наш адрес нет аплодисментов
Не поздравляет нас страна.

Но ведь мы знаем наше братство
Зачем почет от торгашей,
Летать по небу это счастье
Тут все прекрасней  и честней

Я поздравляю всех кто выжил,
Не скурвился в ментовский век,
Желаю Вам летать все выше,
Мечтал об этом человек.