перомания

Просто Мэри
...я нахожу под ногами перышки каждый день,
а иногда ловлю их и складываю в карман...
очередная странность. сама не пойму- зачем
собираю их как заядлый чудак - пероман.

мне отчего-то кажется- это знак.
вот только его значенья никак не пойму:
зачем посылают и что мне хотят сказать
в этих весточках те, кто у неба навек в плену?

я однажды узнаю над покрывалом крыш,
кто своими дарами мой устилает путь,
кто улыбнуться заставит, когда грустишь
и укроет покоем, когда нету сил заснуть…