Загадка месостих 139 Юнга 12 знак

Шишмарёв
Я моряк же Юнный ,
то гора и сНова яма ...
Видел ли лаГуны* ?
Нет! Не стрАно... мутит постояно...

++++++++++++++++++++++++

* ЛАГУНА - озеро морской воды, озеро или ковш (залив с узким перехватом),
отделенный от моря; озеро среди кольца кораллового острова.
Созвучно с этим русское лагун, лагунка, лагушка, лагунец, лагунок, лагунчик; вообще, бочка, бочонок.

©Шишмарёв2010