Атлетическое 290 Конкурс

Шишмарёв
Для худЕнья тОлько сцу .
Выграть хочу ! нУ !?
Там у них ... по кОнкорсу ...
Не пОмню ... по чемУ .

ПрезерватИвы и бельИшко .
ПарфЮмы ... освежИтели ...
Что ни час , то передЫшка .
Чтоб отдохнУли ... зрИтели .

ЗакАлка Опытом даётся ,
коль круглосУточно "борОться" .

 

©Шишмарёв2010