Ложное прикосновенье

Григорий Фёдоров
Прикосновенья ложного
Душе не избежать
Не выбрав из возможного,
Возможно, потерять.
В душевном искривлении
Запрятался обман
Поймём по истечении,
Был гномом великан.
Покажется ошибкою
Желанная тропа
И ночи станут пыткою
И палачом судьба.
Откладывая срочное
На полочки души
Замучает побочное
Проблем, не разрешив.
Печалей откровения
Судьбе не избежать
Строке стихотворения
Дано прологом стать.
Задуманного нового
И нужно лишь пройти
Маршрутом незнакомого
Обманного пути.