Что-то творится над нами

Алекс Грибанов
Что-то творится над нами:
Золотом звезд и луны
Ночи холодное пламя
Мягко плывет с вышины.
               
Наши печальные речи,
Кровли и скаты холмов -
Место таинственной встречи
Двух разделенных миров.
               
Капля по капле сочится
Всеисцеляющий сплав.
Мир навсегда завершится,
Смертную бездну поправ.