О дне гнева 12 августа 2010

Александр Листенгорт
Сперва - Сознание!..

Проблема ми-по-лицам-ией не решена.

Акция будет приобретать всё большие и большие масштабы, но до глобальной революции не дойдет.

Так как, дорогие друзья, начинать нужно не с верхов, а с основ!

В данном случае, необходимо человеку сначала изменить собственное восприятие мира, развивать потенциал своего сознания! А он, большой или нет, есть у каждого.

Когда Жизнь человека качественно преобразится, думаю, ему уже не захочется бороться с Правительством, так как этот человек будет нести полный объем ответственности за свою жизнь на себе и осознает, что кроме него в жизни никто ему не поможет, и никто не обязан делать его счастливым, особенно если он сам того не желает глубоко в подсознании...