Духовная сторона о пожарах в РФ

Александр Листенгорт
Духовная сторона (#)

Россия после преодоления этого препятствия приобретет иммунитет уже, наверное, абсолютно ко всему.

Главное - познать этот опыт, Урок.

И плевал Я, начнут ли РАН, Путин, Росхренфен и сотоварищи следить за ситуацией экологической, следить за настроениями и пожеланиями народа, за его безопасностью, которая сегодня стоит уже как вопрос о жизни и смерти.

Хочется, чтобы духовная сторона вопроса взволновала российскую нацию. Чтобы каждый, кто пережил это, осознал, почему и зачем это было, почему именно он оказался там и тогда.

Пускай давно уже было написано во вселенских Хрониках, что в 2010 году, если он будет в этот раз, Земля перенесет острую нехватку таких элементов, как вода и огонь. Природа будет противоречива и так далее, но...

Винить Правительство, на мой взгляд, крайне глупо. Именно Россия сама взяла на себя эти страдания, чтобы через них прийти к Просветлению" Стать флагманом Новой Эры!
Только так, возможно, Бог сможет Пробудить потенциал в сознании каждого человека, а особенно - русского!..