Нет зла

Инна Васильевна Коноплёва
Зла в памяти на близких не храню,
И мысли злые от себя гоню.
Пусть и не знают, не скажу в укор,
Мне в сердце каждая обида, как укол.
Как дальше жить? Попробуй дать совет.
На сердце у меня живого места нет.