Пена

Нелли Зима
Голубка вновь присела на  карниз,
Под белым  крылышком опять тебе письмо,
Ты  не сердись, то вовсе  не каприз,
И как то написалось то само.

В нём  я пишу  всё тоже, что  вчера.
Не буду утомлять твоё вниманье.
Всё тот  же  дым, на улице жара,
Всё  та  же  грусть  и глупое желанье.

Но если  ты устал, то не читай,
Сомни небрежно, брось в свою корзину.
Заботы  твои льются через край,
Несложно и представить ту картину.

Сегодня  приезжают гости в ночь,
Но суета давно уж удручает.
От встреч сознательно сама бегу я прочь.
То  далеко не каждый понимает!

Всё в жизни вновь замкнулось на тебе,
Переключилось вновь моё сознанье,
И каждый день во внутренней борьбе,
И в доминанте «смерть - не наказанье».

И слёзы вновь удушливой волной
Ещё больнее бьют, но  я  не трушу,
Плоть не  боится пеной  стать морской,
Плоть - за Любовь...

...Господь пусть примет Душу...