Дай ей Бог здоровья...

Анна Черненькая
Во мне ещё жива праматерь точеных горизонтов –
Она сезонно-ярка и резонно-сладка той грубой женственностью,
Которая граничит с жертвенностью и высью порока.
Она собой полна и сама в себе жестока,
Не умея быть одинокой – одна.
Невозможно светла, будучи тёмной и, как все женщины – глупа.
Слишком глупа.

Дай ей Бог здоровья…