Нежность

Светлана Китчак
Нежность...
Игорь Светлый
Мне твоей бы нежности глоток,

А вернее будет – по глоточку –

Лёгкого касания в висок,

Жара губ от поцелуя в мочку,

Краткого скольжения руки

По плечу, спине, когда по щёчке,

И в ладошках чувствовать твои,

Пальчики за пальцы, знаешь, в общем …

Мне твоей бы ласки по чуть-чуть,

Пусть такой, ну вот едва заметной,

Хватит, чтобы мир перевернуть,

Чтобы счастье пить с зарёй рассветной.

Может это с детства, и пройдёт,

Может, повзрослею, годы в строчку…

А пока прими любви глоток,

Впрочем, нет, конечно - по глоточку…


© Copyright: Игорь Светлый, 2009
Свидетельство о публикации №1903163959

    ( ПУСТЬ ПРОСТИТ МЕНЯ АВТОР ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ,НО ОНО ТАК БЛИЗКО МНЕ, ТАКОЕ РОДНОЕ,ЧТО Я РЕШИЛА НАПЕЧАТАТЬ ЕГО!!!!! Я ОЧЕНЬ БУДУ РАДА УЗНАТЬ ИМЯ АВТОРА!!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!!!....Я узнала автора!!!! Игорь Светлый!!!!! Спасибо Игорь!!!!!!!!!!!!!)