К чёртовой матери

Александр Владимирович Чернышев
Уеду в отпуск, к чёртовой матери,
Усталость давит, теряю стать…
Когда причалю на быстром катере,
Спрошу: «Ну, как ты, чёртова мать?»
Там, на куличках, у чёрта лысого
Напьюсь до чёртиков, отдохну.
И чертыхаясь, машину вызову,
К чертям собачьим один махну.
Сам чёрт не брат мне, а что морочиться?
Там будут рады таким гостям.
Уехать в отпуск чертовски хочется,
Уеду в отпуск. Ко всем чертям.