***

Пётр Айсберг
Я не хочу смотреть на этот мир,
Я отрекаюсь от несбыточного счастья,
Мне кровь и душу высосал вампир,
Он видно не от Бога наделён был властью.

Моя судьба лежит в чужих руках,
Мне не дают писать сценарий к своей пьесе,
Все беды не в разбитых зеркалах,
Не в чёрных кошках и не в страшной чёрной мессе.

Я не хотел идти, но жизнь идёт,
Бежать стремился я от лжи и пустословья,
Хотел несостоявшийся полёт
Связать с несостоявшейся любовью.

Бежать пора! Но некуда бежать!
Осталось только лишь на свет в конце тоннеля.
Мне на судьбу не стоит уповать.
Все, кто хотел, те от  неё бежать сумели.

Да, не сбылись заветные мечты,
Но я такой упрямый, не сгореть в огне бы!
Я просто… подарю тебе цветы
И всем врачам назло смогу подняться в небо!

Но зря меня к себе ты не зови
И душу не тревожь, играя жизнь по нотам,
Ведь в той не состоявшейся любви
Нет связи с тем несостоявшимся полётом.